設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

長安泓潤純債債券C基金怎么樣?該基金賺錢嗎?

2021-10-21 15:26 南方財富網

  長安泓潤純債債券C基金怎么樣?該基金賺錢嗎?以下是南方財富網為您整理的10月20日長安泓潤純債債券C基金市場表現詳情,供大家參考。

  基金市場表現方面

  截至10月20日,長安泓潤純債債券C(005346)最新市場表現:公布單位凈值1.1485,累計凈值1.1485,凈值增長率漲0.05%,最新估值1.1479。

  基金盈利方面

  截至2021年第二季度,該基金利潤盈利46.67萬元,基金本期凈收益盈利31.95萬元,期末基金資產凈值4944.78萬元。

  基金詳情介紹

  該基金簡稱長安泓潤純債債券C,該基金成立于2018年6月6日,基金規模為500萬元,基金份額日期2021年6月30日,基金總份額達436萬份,基金由交通銀行股份有限公司托管,交由長安基金管理有限公司管理,基金經理是劉興旺。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,基金有風險,投資需謹慎。

  

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

丝瓜茄子视频app在线下载安-茄子视频污污app无限制版