設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

支付寶基金收益每天幾點更新 支付寶基金收益更新時間

2020-10-26 08:44 南方財富網

  支付寶基金收益的更新時間是在交易日下午的15:00后,第二次收益時間在交易日早上11:00-下午15:00之間。月結型貨幣基金,第一次是交易確認,收益時間是在T日11:00-15:00之間,第二次收益一般是交易日下午15:00后。日結型貨幣基金,第一次是收益結轉更新,收益時間是在交易日下午的15:00后。

  1、普通基金收益時間(股票型、指數型、混合型、債券型)。

  (1)在交易確認結果返回時,收益時間一般是在返回當天的11:00-15:00,實際返回時間可能會有延誤,具體以實際時間為準。

  (2)在凈值更新后,收益時間一般在T日的16:00-T+1日的9:00左右,具體時間以實際時間為準。

  2、貨幣基金收益時間。

  (1)日結型貨幣基金收益時間,在交易日的時候,第一次是收益結轉更新,收益時間是在交易日下午的15:00后,第二次收益時間在交易日早上11:00-下午15:00之間。

  (2)月結型貨幣基金收益時間,在交易日的時候,第一次是交易確認結果返回,收益時間是在T日11:00-15:00之間,第二次收益出現在未付交易記錄更新是,一般是交易日下午15:00后。

  基金收益是指基金經營公司運作基金資產所獲得的收益。這種收益主要來源于基金資產運作中的利息收入、股利收入、資本利得、資本增值等。

  

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

丝瓜茄子视频app在线下载安-茄子视频污污app无限制版