設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

信測標準是什么板塊的股票?代碼是什么?

2021-07-26 16:44 南方財富網

  信測標準股票代碼是300938。

  所屬板塊:創業板綜 次新股 廣東板塊 華為概念 融資融券 深圳特區 小米概念 注冊制次新股 綜合行業

  經營范圍:電子電器產品、輕工產品、新能源產品、汽車材料及部品、環境保護、食品、金屬材料及制品、玩具及兒童用品、紡織、服裝、鞋材、飾品的產品檢測、檢驗、認證及技術服務(法律、行政法規、國務院決定禁止的項目除外,限制的項目須取得許可后方可經營)。

  檢測服務:公司是一家綜合性檢測機構,主要從事可靠性檢測、理化檢測、電磁兼容檢測和產品安全檢測等檢測服務,為汽車、電子電氣產品、日用消費品和工業品等領域的客戶提供檢測報告或證書。

  專業技術服務業:根據中國證監會《上市公司行業分類指引(2012年修訂)》標準,公司所屬行業為“M74專業技術服務業”;根據國家統計局《國民經濟行業分類(GB/T4754-2017)》標準,公司所屬行業為“M745質檢技術服務”。

  品牌知名度和社會公信力優勢:在二十年的發展過程中,公司堅持專業化、技術化戰略,構建檢測實驗室的軟硬件設施、技術體系和運營平臺。隨著檢測服務深度和廣度的不斷升級,公司在汽車、電子電氣產品和日用消費品領域形成了具備特色的業務模式,樹立了較高的品牌知名度和市場公信力。2017年12月,公司提供的質檢技術服務被廣東省名牌產品推進委員會評為“廣東省名牌產品”。在檢測服務行業,公司憑借檢測技術和檢測服務優勢,積累了一批具有代表性的國內外客戶,主要包括汽車領域客戶李爾、東風、廣汽、上汽、佛吉亞、延鋒和彼歐等,電子電氣產品領域客戶聯想、華為、飛利浦、同方、創維、立訊精密和小米,日用消費品領域客戶TOMY等。同時,公司是聯想、比亞迪和北汽等知名企業的認可合作實驗室。

  研發創新和技術積累優勢:公司是國家高新技術企業,截至本招股說明書簽署日,公司擁有130項專利,其中發明專利6項、實用新型專利124項。隨著檢測需求的升級,以及檢測需求向產品研發階段延伸,公司不斷研發新的檢測技術和檢測方法,拓展檢測服務范圍,有效滿足客戶綜合性檢測需求。截至本招股說明書簽署日,公司及子公司擁有CMA檢測項目或檢測參數合計3,436項,CNAS檢測項目或檢測參數合計5,714項。公司汽車領域檢測主要服務于客戶的研發階段,由于汽車領域客戶對于產品舒適性、操縱性和可靠性要求非常高,研發階段的檢測業務比產成品檢測難度更高。汽車領域可靠性檢測方面,尤其是汽車座椅項目方面,基于較長時間的技術和工藝經驗積累,公司可向汽車座椅生產巨頭李爾和佛吉亞提供原材料理化檢測、總成類零部件理化及可靠性檢測等綜合檢測服務。

  快速的市場反應能力和高效的檢測服務優勢:隨著產品轉型升級的速度不斷加快,客戶對檢測服務時效性的要求不斷提高。公司檢測平臺能夠及時響應客戶需求,為各行業眾多的客戶提供快捷、高效的檢測服務,在滿足客戶要求的情況下盡量節省客戶時間成本,縮短研發周期。公司快速的市場反應能力和高效的檢測服務主要體現在三個方面:第一,公司熟悉國內外檢測標準和檢測方法,能夠快速響應客戶的檢測項目或檢測參數的需求;第二,公司利用信息化檢測系統控制檢測服務整體流程,檢測業務采取自動化檢測方式,提高檢測效率;第三,公司檢測流程高效,根據不同產品,公司設計方案、實施方案和出具報告的整體流程,均安排經驗豐富的項目工程師和技術經理監督負責,盡量避免繁雜的交轉程序,有效提升檢測速度。

  自愿鎖定股份:自公司股票上市之日起三十六個月內,不轉讓或者委托他人管理本次發行前本人直接及間接持有的公司股份,也不由公司回購本人直接及間接持有的該部分股份。

  股利分配:在滿足現金分紅條件的基礎上,結合公司持續經營和長期發展,公司每年以現金方式分配的利潤不少于當年實現的可分配利潤的10%,且最近3年以現金方式累計分配的利潤不少于最近3年實現的年均可分配利潤的30%。

  穩定股價措施:公司首次公開發行股票并上市后三年內,如公司股票收盤價格連續20個交易日低于最近一期經審計的每股凈資產,公司將通過控股股東增持股份、公司全體董事(獨立董事除外)和高級管理人員增持公司股票以及公司回購股份等措施來穩定股價。

  本站數據均為參考數據,不具備市場交易依據。

  

丝瓜茄子视频app在线下载安-茄子视频污污app无限制版