設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

11月1日鈷鎳概念股報跌,華友鈷業跌近6%

2021-11-01 22:24 南方財富網

  11月1日晚間復盤數據分析,鈷鎳概念報跌,華友鈷業(-5.961%)領跌,寒銳鈷業(-4.009%)、西藏礦業(-3.478%)、盛屯礦業(-2.637%)、當升科技(-2.468%)、中國中冶(-2.217%)等跟跌。

  相關鈷鎳概念股有:

  華友鈷業603799:鈷龍頭,公司圍繞上控資源、中提能力和下拓市場,以鋰電新能源材料和鈷新材料為核心,實現產品高端化、產業一體化和經營國際化產業格局。全力打造從鈷鎳資源、冶煉加工、三元前驅體、鋰電正極材料到資源循環回收利用的新能源鋰電產業生態。

  寒銳鈷業300618:公司主要從事金屬鈷粉及其他鈷產品的研發、生產和銷售,是具有自主研發和創新能力的高新技術企業。

  西藏礦業000762:公司持有金川集團0.1403%股份。金川集團是中國最大的鎳鈷鉑族金屬生產企業和中國第三大銅生產企業,目前擁有19個采礦許可證,29個勘查許可證,控制的礦產資源儲量中,約包含鎳435萬噸,銅995萬噸,鈷43萬噸,鉑1110噸,其最主要的礦產資源為世界第三大硫化銅鎳礦床,鎳金屬含量居國內第一,銅金屬含量儲量居國內同類礦床第一位,鈷金屬保有資源量,鉑族金屬儲量和可開發利用的鈷資源儲量均居國內首位。

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

丝瓜茄子视频app在线下载安-茄子视频污污app无限制版