設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

玻璃行業上市公司股票有哪些?

2021-08-15 23:08 南方財富網

  玻璃行業上市公司股票有哪些?

  三峽新材(600293):

  從近五年凈利潤復合增長來看,過去五年凈利潤最低為2020年的-20.65億元,最高為2017年的4.038億元。

  公司主營業務為平板玻璃及玻璃深加工和移動互聯網終端產品銷售及服務行業。

  長海股份(300196):

  從近五年凈利潤復合增長來看,近五年凈利潤復合增長為1.25%,過去五年凈利潤最低為2017年的2.019億元,最高為2019年的2.895億元。

  天馬集團為目前我國產品覆蓋面最廣的玻璃鋼及復合材料生產基地之一,一直是長海股份的重要原料供應商。

  安彩高科(600207):

  從近五年凈利潤復合增長來看,近五年凈利潤復合增長為84.72%,過去五年凈利潤最低為2018年的-3.326億元,最高為2020年的1.111億元。

  本報告期,公司光伏玻璃營業收入10.24億元,同比降低7.76%,主要原因為光伏玻璃產品價格降幅超10%;公司光伏玻璃銷量4,180萬平米,同比增長6.10%,其中海外銷售占比約40%,據海關貿易統計數據顯示,公司光伏玻璃出口量排名居國內前五名。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

丝瓜茄子视频app在线下载安-茄子视频污污app无限制版