設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年電子水泵概念股票有哪些?你真的了解股票嗎?

2021-08-15 21:24 南方財富網

  2021年電子水泵概念股票有哪些?你真的了解股票嗎?

  騰龍股份:

  2021年第一季度公司營收同比增長75.69%至4.86億元。江蘇天發主要從事汽車啟動電機、怠速起停系統用增強型智能啟停電機、電子繼電器(BICD)、電子穩壓器(VSM)、汽車電子水泵、汽車電子真空泵、混合動力48VBSG系統等產品的研發、生產和銷售。

  三花智控:

  2021年第一季度公司營收同比增長37.22%至34.08億元,凈利潤同比增長70.36%至3.6億。制冷業務主要產品包括截止閥、四通換向閥、電子膨脹閥、電磁閥、微通道換熱器、變頻控制器、家電熱泵系統控制部品等,廣泛應用于家用空調、商用空調、冷鏈業務和熱泵系統等領域;汽車空調及新能源車熱管理業務主要產品包括熱力膨脹閥、儲液器、電子膨脹閥、電子水泵、電子油泵、冷卻板、熱管理組件等,廣泛應用在傳統燃油氣、混合動力車及純電動車等乘用車熱管理領域;咖啡機洗碗機洗衣機業務主要產品包括Omega泵、加熱管、水軟化系統、分配器等,廣泛應用于咖啡機、洗碗機、洗衣機、洗干一體機等白色家電領域。

  天龍股份:

  2021年第一季度公司營收同比增長76.86%至2.76億元,凈利潤同比增長90.99%至2912萬。公司積極研發及生產的電子控制單元、電子水泵、功能性部件電子集成化、電控電機系統等相關產品是屬于注塑與電子集成類產品,參股公司“飛恩微電子”生產的MEMS傳感器主要應用于汽車,屬于電子類產品。

  漢宇集團:

  2021年第一季度公司營收同比增長50.73%至2.79億元,凈利潤同比增長151.98%至7658萬。深鵬電子是一家在國內較早從事直流無刷電子水泵生產的高新技術企業,主要生產、銷售應用于汽車電子和家電行業的直流無刷電子水泵產品。

  湘油泵:

  2021年第一季度公司營收同比增長80.96%至4.29億元,凈利潤同比增長29.26%至4575萬。為實現“電動化、新能源化”的戰略目標,公司加大電子泵類產品的開發應用,產品范圍涵蓋汽車電子水泵(含開關式電子水泵、電動水泵)及電子油泵(含自動變速箱電子泵、發動機預供油泵)兩大品類。

  飛龍股份:

  2021年第一季度公司營收同比增長38.43%至9.07億元,凈利潤同比增長196.84%至7402萬。公司汽車電子水泵既可以應用于燃油汽車,也可以應用于新能源汽車。

  江蘇雷利:

  凈利潤同比增長69.93%至8325萬。2019年7月30日,本公司新設立了控股子公司杭州雷利新能源汽車有限公司(2019年8月5日已更名為杭州雷利新能源科技有限公司),并于當期納入合并范圍;汽車零部件領域,公司將繼續積極培育汽車零部件及電機市場,憑借控制和電機一體化技術優勢,已逐步積累燃油車、新能源汽車電機、電子水泵、電子油泵、油氣分離器及高端精密沖壓件等技術儲備。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

丝瓜茄子视频app在线下载安-茄子视频污污app无限制版