設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年工業軟件上市公司,工業軟件概念上市公司有哪些?

2021-09-12 22:04 南方財富網

  工業軟件概念股有:

  龍軟科技:

  2020年實現營業收入1.98億元,同比增長28.06%;歸屬于上市公司股東的凈利潤5075萬元,同比增長7.78%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤4957萬元,同比增長3.16%。

  公司為國內主要的煤炭生產企業提供構建智能礦山的系列化工業軟件及整體解決方案,公司業務已遍及全國二十一個省、市、自治區,相關技術和產品已在全國86家礦業集團或公司及其下屬單位、1,400余家大中型煤礦和科研院所等單位得到成功應用。

  晶盛機電:

  2020年實現營業收入38.11億元,同比增長22.54%;歸屬于上市公司股東的凈利潤8.58億元,同比增長34.64%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤8.2億元,同比增長34.53%。

  晶硅設備龍頭,國內最大的光伏硅生長設備企業,市占率高達60%。

  柏楚電子:

  2020年實現營業收入5.71億元,同比增長51.79%;歸屬于上市公司股東的凈利潤3.71億元,同比增長50.46%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤3.04億元,同比增長35.76%。

  上海柏楚電子科技股份有限公司是一家從事激光切割控制系統的研發、生產和銷售的高新技術企業和重點軟件企業,是國家首批從事光纖激光切割成套控制系統開發的民營企業,致力于為激光加工提供穩定、高效的自動化控制解決方案,推動中國工業自動化的發展。

  鼎捷軟件:

  2020年實現營業收入14.96億元,同比增長17.44%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤8248萬元,同比增長-7.41%。

  國內領先的企業數字化、智能化解決方案提供商,智能制造方面行業領軍者。

  金山辦公:

  2020年實現營業收入22.61億元,同比增長43.14%;歸屬于上市公司股東的凈利潤8.78億元,同比增長119.22%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤6.12億元,同比增長94.59%。

  公司順應移動互聯網趨勢成功轉型,在辦公應用上實現一站式、全平臺移動應用服務戰略;產品成功從單機應用,向跨平臺多終端移動辦公轉變;商業模式成功實現了從傳統工業化產品向互聯網服務化變革,從單一的辦公軟件產品使用授權銷售模式發展為“辦公軟件產品使用授權+辦公服務訂閱+互聯網廣告推廣”的綜合銷售模式,個人用戶可以通過會員身份使用公司提供的辦公云服務,而組織級客戶則可從購買軟件授權轉向購買服務,使用專屬的辦公協作服務。

  贏時勝:

  2020年實現營業收入8.38億元,同比增長27.79%;歸屬于上市公司股東的凈利潤1393萬元,同比增長-89.79%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤-2776萬元。

  深圳市贏時勝信息技術股份有限公司,創業板上市公司,股票簡稱,贏時勝,股票代碼,300377,公司被國家發改委、工業和信息化部、財政部、商務部、國家稅務總局聯合認定為國家規劃布局內重點軟件企業,是深圳市首批國家級高新技術企業、深圳市重點軟件企業、廣東省誠信示范企業。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。

  

丝瓜茄子视频app在线下载安-茄子视频污污app无限制版