設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

生鮮電商概念股有哪些 這兩只個股比較受關注

2021-06-15 10:44 南方財富網

  生鮮電商一般指生鮮產品電子商務。生鮮產品電子商務,簡稱生鮮電商,指用電子商務的手段在互聯網上直接銷售生鮮類產品,如新鮮水果等。那么,生鮮電商概念股有哪些呢?我們來了解一下吧。

  生鮮電商概念股——生鮮電商龍頭股

  一、國聯水產。公司以“為人類提供健康海洋食品”為使命,專注于水產行業,現已發展成為集育苗、工廠化養殖、飼料、海洋食品加工、國內國際貿易、水產科研為一體的全產業鏈跨國集團企業。2010年7月8日,公司在深圳證券交易所正式掛牌上市。

  二、家家悅。公司從事生鮮食品業務多年,依托布局,等大型生產中心、物流完善的倉儲基地(80%以上)和中央廚房運營,在供應鏈等生鮮食品業務各方面建立了穩固的競爭壁壘。通過組建團隊和與第三方合作,公司啟動了線上和線下,提供家庭服務和商店服務的一體化項目。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

丝瓜茄子视频app在线下载安-茄子视频污污app无限制版 方財富網